Hallensportfest für U8 und U10 mit Kreismeisterschaft U12 in Höchstadt

Für das Team der LG Eckental, mit 25 Athleten am Start, verlief das diesjährige Hallensportfest nach zweijähriger Corona bedingter Pause erfolgreich.

Für die meisten der jungen Athleten (Jahrgänge 2013-2017), war es der erste Wettkampf. Dieser stand unter dem Motto,Erfahrungen sammeln und Spaß haben.

Die Ergebnisse aller Athleten finden sich in der Ergebnisliste!

LG Athletinnen und Athleten gewinnen Kreismeistertitel!

Für die Altersgruppe U12 wurde der Wettkampf alsHallenkreismeisterschaft ausgetragen. Dabei zeigten sich die teilnehmenden Athleten gut in Form!

3 Titel gewann Fischer Jakob (M 11). Er siegte im Hochsprung (1,30m), im Medizinballstoßen (10,40m) und mit der gemischten  4x1Runde Staffel der U12. Für ihn gab es noch zwei zweite Plätze, über 2x30m (10,5sec) und 30m Hindernis (5,8 sec).

Steinert Pepe (M10) sicherte sich bei seinem ersten Wettkampf für die LG Eckental 2 Kreismeistertitel, über 2x30m (10,2 sec) und im 7 Rundenlauf (2:37,8min). Einen dritten Platz erreichte er über 30m Hindernis (6,0sec).

Lotter Kai (M11), belegte 2 zweite Plätze, über die 30m Hindernis (5,8sec) und im Medizinballstoßen (8,50m) und zwei dritte Plätze über 2x30m (10,6sec) und im 7 Rundenlauf (2:50,9min). Im Hochsprung verpasste Kai wegen der Fehlversuchsregel mit übersprungenen 1,18m den dritten Platz. Mit der 4×1 Runde Staffel wurde er Kreismeister.

In der Altersklasse W11 starteten zwei Athletinnen für die LG Eckental.                                   Für Hettwer Johanna war es der erste Wettkampf, in dem sie gleich den 7 Rundenlauf(2:58,5min) und die 4 x 1Runde Staffel gewinnen konnte. Über die 2x30m (10,9sec) belegte Johanna den zweiten Platz.                                                                                                                                  Die zweite Athletin der Altersklasse W11 war Jäger Amalia. Sie siegte über die 30m Hindernis ( 5,7 sec) und mit der 4 x 1Runde Staffel. Amalia belegte den zweiten Platz im Hochsprung (1,21 m ) und wurde dritte über 2x30m(11,0sec).