Mittelfr. Vierkampf-MS U14/U16 + Dreikampf U12

Am 26. Juni 2024 fanden in Zirndorf die mittelfränkischen Vierkampfmeisterschaften für die Altersklassen U14 und U16 sowie ein Dreikampf-Rahmenwettkampf für die U12 statt. Die LG Eckental war mit einer Vielzahl talentierter AthletInnen vertreten und konnte 3 Podestplätze verzeichnen.

In der Altersklasse M13 erreichte Jakob Fischer im Vierkampf mit 1.665 Punkten den zweiten Platz, wobei er hiermit eine persönliche Bestleistung aufstellte. Bei den Mädchen der Altersklasse W13 erzielte Johanna Hettwer mit 1.684 Punkten den vierten Platz, während Amalia Jäger mit persönlicher Bestleistung auf dem sechsten Rang landete und 1.533 Punkte verbuchte.

Marlene Sager (W14) glänzte ebenfalls im Vierkampf und sicherte sich mit 1.700 Punkten den dritten Platz. Besonders freute sie sich über eine neue Bestmarke im Hochsprung von 1,46 m.
In der Altersklasse W15 erreichte Pauline Bauer mit 1.821 Punkten den zweiten Platz. Sie verbesserte sowohl über die 100 m (13,28 sec.) als auch im Weitsprung (4,78 m) ihre persönliche Bestleistung. Amelia Igl (W15) verbesserte sich in fast allen Disziplinen und landete mit 1.718 Punkten auf dem vierten Platz.

Im Dreikampf der Altersklasse W11 erreichte Anna Kodetová den fünften Platz mit insgesamt 1.067 Punkten, gefolgt von Isabella Rauh auf dem siebten Platz mit 934 Punkten. Isabella sicherte sich zudem im 800 m Lauf den vierten Platz mit einer persönlichen Bestzeit von 3:13,39 Minuten. Die LG Eckental kann stolz auf ihre Athletinnen sein, die nicht nur Podestplätze erreichten, sondern auch viele persönliche Bestleistungen erzielten. Der Wettkampftag in Zirndorf war ein toller Erfolg für den Verein und seine Nachwuchstalente.